تحذيرات من كتلة هوائية محملة بالغبار واسع الانتشار
2019/02/04
الساعة 08:24 م
(رأي اليمن - خاص )
حذر الفلكي اليمني محمد عياش من كُتله هوائية مُحملة بالغبار قادمة من صحراء الربع الخالي بإتجاه مناطق واسعة من وسط البلاد.
واضاف عياش انه من المُتوقع وفقاً للمؤشرات أن تتأثر بها الأجواء مع إتساع نطاقها خلال أيام النصف الثاني من الإسبوع.
واشار الى انه قد يُصاحب ذلك إنخفاض في درجات الحراره وخاصةً على المرتفعات الجبليه نتيجةً لِضُعف نسبة الإشعاع الشمسي نهاراً مع الغُبار المُنتشر في الهواء
واردف ستبقى الاجواء غائمه جزئياً وماطرة أحياناً على بعض المناطق الجبلية حتى الـ 7 من فبراير، على أن تُعاود بعدها درجات الحرارة والأجواء للإستقرار نسبياً وذلك مع مطلع الإسبوع القادم بإذنهِ تعالى.
من جهته نبه الأرصاد القاطنين في الهضاب الداخلية والمناطق الجبلية من التدني في مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار الواسع الانتشار.
- مقالات رأي
- أدب
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- المغرب: المستشار العديني يستقبل الدفعة الأولى من طلاب التبادل الثقافي الجدد
- الصحفي الحميري : بيان جماعة الحوثي بشأن شبكة التجسس يفتقر للمضمون الأمني الجاد
- الدولية للهجرة: 17 الف مهاجر افريقي دخلوا اليمن في اكتوبر
- الرئيس العليمي يوجه بتشديد الرقابة على المنافذ البحرية وضبط سوق الصرف ودفع رواتب الموظفين بانتظام







