عقدت اللجنة الرباعية الاقتصادية بشأن اليمن، مساء الاثنين اجتماعًا في مقر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بالرياض، برئاسة السفير السعودي لدى اليمن، محمد بن سعيد آل جابر.
وجرى خلاله بحث آليات مناقشة الوضع الاقتصادي في اليمن.
وذكر السفير آل جابر، أن الاجتماع جرى على مستوى سفراء الدول الرباعية المتمثلة في المملكة العربية السعودية، والإمارات العربية المتحدة، والولايات المتحدة الأمريكية، والمملكة المتحدة ،وفقا لما نقلت وكالة الأنباء السعودية واس.
وأوضح السفير السعودي لدى اليمن أن الاجتماع تناول الوضع الاقتصادي في ، وكذلك استقرار الريال اليمني، وكيفية تحسين مستوى قدرة البنك المركزي على مواجهة التحديات، سواء كانت من قبل ميليشيات الحوثي المدعومة من إيران أو من الوضع المعيشي أو الاقتصاد اليمني.
وأضاف آل جابر، أن النقاشات كانت مثمرة، موضحًا أن الجميع اتفقوا على الاستمرار في عقد مثل هذه الاجتماعات، على المستوى الفني أو على مستوى السفراء، لمتابعة الوضع الاقتصادي في اليمن، ودعم الوضع الإنساني فيه.
- مقالات رأي
- أدب
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- المغرب: المستشار العديني يستقبل الدفعة الأولى من طلاب التبادل الثقافي الجدد
- الصحفي الحميري : بيان جماعة الحوثي بشأن شبكة التجسس يفتقر للمضمون الأمني الجاد
- الدولية للهجرة: 17 الف مهاجر افريقي دخلوا اليمن في اكتوبر
- الرئيس العليمي يوجه بتشديد الرقابة على المنافذ البحرية وضبط سوق الصرف ودفع رواتب الموظفين بانتظام







