 
            دعا قائد المقاومة الوطنية العميد طارق محمد عبدالله صالح، كل القوى السياسية دون استثناء أي طرف إلى وحدة الصف الوطني تحت راية وعلم الجمهورية اليمنية لمقارعة الظلم والإمامة المتخلفة.
وقال طارق صالح، أمام دفعة جديدة من الملتحقين بحراس الجمهورية، صباح الخميس، إن ما يوحدنا هي صنعاء عاصمة الدولة اليمنية.
وسخر صالح من توحه قيادة السلطة المحلية لتعز للمعابر وقال "بدلاً من أن نذهب لنستجدي سلطة الانقلاب الكهنوتي لفتح المعابر وفك حصار تعز، تعالوا لنحرر تعز جميعاً، وتعالوا معنا لتحرير الحديدة جميعاً، مضيفاً: تعلن الرئاسة عن انتهاء اتفاق ستوكهولم الذي ينقضه الحوثي يومياً في اختراقاته لوقف إطلاق النار ومنعه فتح طريق الحديدة".
وأضاف: نحن بعثنا أفرادنا وأسرنا وعوائلهم إلى التربة، من يريد الذهاب إلى التربة للقتال لن يذهب بعائلاته، افهموا هذا الكلام. هدفنا قتال الحوثي ونريدكم معنا لقتال الحوثي.
وقال: يجب أن تكون بوصلتنا واحدة إذا أردنا التخلص من هذا الكهنوت الجاثم على صدورنا، يجب أن يراجع الجميع أنفسهم لما هو في مصلحة اليمن واليمنيين ومصلحة الشعب ومصلحة المواطن، يجب أن نبقى على تراب هذه الأرض موجودين.

 الوزير الوصابي ينتصر لخريجي المعاهد المهنية ويوجه الجامعات بإستقبالهم
					الوزير الوصابي ينتصر لخريجي المعاهد المهنية ويوجه الجامعات بإستقبالهم الرئاسي يلزم مؤسسات الدولة بتوريد الإيرادات للخزينة العامة ويقرّ إجراءات لتعزيز الانضباط المالي والأمني
					الرئاسي يلزم مؤسسات الدولة بتوريد الإيرادات للخزينة العامة ويقرّ إجراءات لتعزيز الانضباط المالي والأمني صنعاء : الحوثيون يفرجون عن عارضة الازياء اليمنية انتصار الحمادي
					صنعاء : الحوثيون يفرجون عن عارضة الازياء اليمنية انتصار الحمادي الرئيس رشاد العليمي: العدالة في تعز مسار مؤسسي وليست استثمار سياسي
					الرئيس رشاد العليمي: العدالة في تعز مسار مؤسسي وليست استثمار سياسي إنتخاب هيئة إدارية جديدة للجالية اليمنية في النمسا
					إنتخاب هيئة إدارية جديدة للجالية اليمنية في النمسا تلقى تدريبات على يد الحرس الثوري ويوصف بذراع عبدالملك ..مقتل رئيس أركان جماعة الحوثيين
					 تلقى تدريبات على يد الحرس الثوري ويوصف بذراع عبدالملك ..مقتل رئيس أركان جماعة الحوثيين






 
         
        



