 
            
التقى سعادة السفير محمد مطهر العشبي سفير بلادنا لدى باكستان، اليوم الجمعة، بالسيد/ نور محمد السكرتير الاتحادي لوزارة الاقتصاد الباكستانية، وفي بداية اللقاء عبر السفير العشبي عن تقدير وشكر حكومة بلادنا للدعم الذي تقدمه باكستان في المقاعد الدراسية للطلبة اليمنيين ضمن برنامج المساعدات الفنية الخارجية.
 
واستعرض العشبي في لقائه العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تطويرها وامكانية عقد الدورة الثامنة للجنة الوزارية المشتركة بين بلادنا وباكستان في العام المقبل.
من جانبه عبر السيد/ نور محمد عن استمرار دعم حكومة باكستان لليمن في اطار البرنامج التعليمي والسعي لتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك.
حضر اللقاء الوكيل المساعد ومدير الادارة المختصة.
من جانب آخر التقى السفير العشبي بالسيد /نبيل منير ، مدير عام ادارة المنظمات الدولية بالخارجية الباكستانية. حيث هنأه بمنصبه الجديد، واستعرض معه الدعم المتبادل بين اليمن وباكستان والتنسيق المشترك بينهما على صعيد المنظمات والهيئات الدولية في القضايا التي تهم البلدين الشقيقين.

 الرئاسي يلزم مؤسسات الدولة بتوريد الإيرادات للخزينة العامة ويقرّ إجراءات لتعزيز الانضباط المالي والأمني
					الرئاسي يلزم مؤسسات الدولة بتوريد الإيرادات للخزينة العامة ويقرّ إجراءات لتعزيز الانضباط المالي والأمني صنعاء : الحوثيون يفرجون عن عارضة الازياء اليمنية انتصار الحمادي
					صنعاء : الحوثيون يفرجون عن عارضة الازياء اليمنية انتصار الحمادي الرئيس رشاد العليمي: العدالة في تعز مسار مؤسسي وليست استثمار سياسي
					الرئيس رشاد العليمي: العدالة في تعز مسار مؤسسي وليست استثمار سياسي إنتخاب هيئة إدارية جديدة للجالية اليمنية في النمسا
					إنتخاب هيئة إدارية جديدة للجالية اليمنية في النمسا تلقى تدريبات على يد الحرس الثوري ويوصف بذراع عبدالملك ..مقتل رئيس أركان جماعة الحوثيين
					 تلقى تدريبات على يد الحرس الثوري ويوصف بذراع عبدالملك ..مقتل رئيس أركان جماعة الحوثيين الشيخ حميد الأحمر يحث على التمسك بقيم ثورتي اكتوبر وسبتمبر والوحدة اليمنية
					الشيخ حميد الأحمر يحث على التمسك بقيم ثورتي اكتوبر وسبتمبر والوحدة اليمنية






 
         
        



