أثمرت جهود الحكومة و لجنتها الاقتصادية بإيقاف نزيف الانهيار السريع للعملة الوطنية التي بدأت تستعيد جزء بسيط من عافيتها في عدن و أن كانت لا زالت تعاني من صلف المؤسسات النقدية و المصرفية التي تنفذ أجندة الحوثيين في صنعاء.
الامر الذي يفسر وصول قيمة الريال السعودي في عدن الى ??? و بقائمة في صنعاء عند سعر ??? بعد أن اجبرتهم الإجراءات المتخذة من قبل الحكومة و اللجنة الاقتصادية على التخفيف من الضغط في السوق في صنعاء التي كان سعر الريال السعودي فيها يوم أمس ??? ريال يمني.
و من الواضح أن عمليات التدخل العاجل لانقاذ الاقتصاد لا زالت في بدايتها و أن كانت البداية مبشرة بتوقف نزيف الانهيار إلا أن العملة الوطنية لازلت في العناية المركزة و احتمالات انتكاسها تساوي احتمالات انقاذها لا سيما و أن الحوثيين مصرين على استغلال حاجات الناس و معاناتهم التي يضاعفونها بخلق الأزمات و رفع الاسعار و استغلال الاقتصاد و تدمير عملته الوطنية.
- مقالات رأي
- أدب
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- صحيفة: السعودية تبدأ أكبر خطة لإعادة الانتشار العسكري في اليمن منذ أعوام
- مصدر مطّلع ينفي مزاعم اقتراب قوات الانتقالي من قصر معاشيق قبل مغادرة الرئيس العليمي إلى الرياض
- الرئيس العليمي يغادر عدن لإجراء مشاورات بالرياض ويوجه بمحاسبة المتورطين بإنتهاكات حضرموت
- صحيفة: السعودية تبدأ أكبر خطة لإعادة الانتشار العسكري في اليمن منذ أعوام






